• Home
  • Informativa sulla privacy

Informativa sulla privacy

Ti diamo il benvenuto nella comunicazione sulla privacy di EPOCH Traumwiesen GmbH.

EPOCH Traumwiesen GmbH rispetta la tua privacy e si impegna a proteggere le tue informazioni personali. Questa comunicazione sulla privacy fornisce informazioni sul trattamento dei dati personali durante le visite al nostro sito web (indipendentemente dal luogo da cui esse vengono effettuate), oltre a precisare i tuoi diritti in materia di privacy e gli strumenti di protezione offerti dalla legge.

Grazie al suo formato a livelli, questa comunicazione sulla privacy ti consente di accedere con un clic alle aree specifiche indicate di seguito. Inoltre, il Glossario illustra il significato di alcuni termini utilizzati in questo documento.

1. [COMUNICAZIONI IMPORTANTI E INFORMAZIONI SULL'AZIENDA]
2. [I DATI A TE RELATIVI CHE RACCOGLIAMO]
3. [MODALITÀ DI RACCOLTA DEI DATI PERSONALI]
4. [UTILIZZO DEI DATI PERSONALI]
5. [DIVULGAZIONI DEI TUOI DATI PERSONALI]
6. [TRASFERIMENTI INTERNAZIONALI]
7. [SICUREZZA DEI DATI]
8. [CONSERVAZIONE DEI DATII]
9. [I TUOI DIRITTI LEGALI]

1. Comunicazioni importanti e informazioni sull'azienda

Possiamo raccogliere ed elaborare i seguenti dati che ti riguardano:

Finalità di questa comunicazione sulla privacy

Questa comunicazione sulla privacy si propone di fornirti informazioni sulla modalità con cui EPOCH Traumwiesen GmbH raccoglie ed elabora i tuoi dati personali attraverso l'uso del sito web, inclusi i dati che puoi fornirci tramite il sito web al momento dell'iscrizione al fan club o alla newsletter, dell'acquisto di un prodotto o di un servizio o ancora della partecipazione a un concorso..

È importante che tu legga questa comunicazione sulla privacy insieme a qualsiasi altro documento sulla privacy o sul corretto trattamento dei dati eventualmente da noi fornito in occasioni specifiche in cui raccogliamo o elaboriamo i tuoi dati, in modo che tu sia perfettamente consapevole delle modalità e dei motivi per cui tali dati vengono utilizzati. Questa comunicazione sulla privacy è destinata a integrare le altre comunicazione, non a sostituirle.

Titolare del trattamento

EPOCH Traumwiesen GmbH di Str. 27, 90429 Nürnberg è il titolare del trattamento e responsabile dei tuoi dati personali (definita collettivamente come la Società, "noi", "ci" o "nostro, nostra, nostri, nostre" in questa comunicazione sulla privacy).

Dettagli di contatto

Ecco le nostre informazioni di contatto:
EPOCH Traumwiesen GmbH
Fürther Str. 27, 90429 Nürnberg
datenschutz@epoch-traumwiesen.de.

In base alla legge federale sulla protezione dei dati, puoi presentare in qualsiasi momento un reclamo all'Incaricato federale della protezione dei dati e della trasparenza (l'"IFPDT") sul modo in cui le tue informazioni personali vengono elaborate se scopri che sono trattate illegalmente.

Incaricato federale della protezione dei dati e della trasparenza
Feldeggweg 1, CH-3003 Berna
info@edoeb.admin.ch
+41 (0)58 462 43 95

Apprezzeremmo, tuttavia, la possibilità di affrontare i tuoi dubbi prima che tu ti rivolga all'autorità di vigilanza, quindi ti invitiamo a contattare noi, in prima istanza.

Modifiche alla comunicazione sulla privacy e tuo dovere di informarci delle variazioni

Questa versione è stata aggiornata in data [05/10/2021] e le versioni precedenti possono essere richieste contattandoci. È importante che i tuoi dati in nostro possesso siano accurati e aggiornati. Ti invitiamo a informarci di eventuali variazioni dei dati personali avvenute nel corso del tuo rapporto con noi.

Link di terze parti

Questo sito web può includere link a siti web, plug-in e applicazioni di terze parti. Fare clic su tali link o consentire tali connessioni può permettere a terze parti di raccogliere o condividere dati su di te. Non controlliamo i siti web di tali terze parti e non ci assumiamo responsabilità per le rispettive informative sulla privacy. Una volta lasciato il nostro sito web, ti incoraggiamo a leggere la comunicazione sulla privacy di ogni sito web visitato.

2. I dati a te relativi che raccogliamo

Si definiscono dati o informazioni personali tutte le informazioni relative a una persona che ne consentono l'identificazione. Non sono inclusi i dati in cui l'identità è stata rimossa (dati anonimi).
Possiamo raccogliere, utilizzare, memorizzare e trasferire diversi tipi di dati personali a te relativi, raggruppati come segue:

  • Dati di identità: includono nome, cognome, nome utente o un identificatore simile, sesso e data di nascita.
  • Dati di contatto: includono indirizzo di fatturazione, indirizzo di consegna, indirizzo e-mail e numeri di telefono.
  • Dati finanziari: includono dettagli su conti bancari e carte di pagamento.
  • Dati sulle transazioni: includono i dettagli sui pagamenti da e verso di te e altri dettagli relativi a prodotti e servizi che hai acquistato da noi.
  • Dati sulle interazioni: includono i messaggi e le domande che ci invii e le tue interazioni con le nostre pagine sui social media, che sono gestite dalle società del nostro gruppo.
  • Dati tecnici: includono l'indirizzo IP, i tuoi dati di accesso, il tipo e la versione del browser, le impostazioni sul fuso orario e la posizione, i tipi e le versioni dei plug-in del browser, la piattaforma e il sistema operativo, nonché altre tecnologie sui dispositivi utilizzati per accedere a questo sito web.
  • Dati del profilo: includono il tuo nome utente e password, ordini o acquisti effettuati da te e i tuoi interessi, preferenze, feedback e risposte ai sondaggi.
  • Dati sull'utilizzo: includono informazioni sulla modalità con cui utilizzi il sito web, i prodotti e i servizi dell'Azienda.
  • Dati su marketing e comunicazioni: includono le tue preferenze in merito alla ricezione di comunicazioni di marketing inviate dall'Azienda e da terze parti, nonché le tue preferenze riguardo alle comunicazioni.

Inoltre, raccogliamo, utilizziamo e condividiamo dati aggregati, quali dati statistici o demografici con qualsiasi finalità. Tali dati aggregati possono derivare dai tuoi dati personali, ma non sono considerati dati personali per legge perché non rivelano, in maniera diretta o indiretta, la tua identità. Ad esempio possiamo aggregare i dati sull'utilizzo per calcolare la percentuale di utenti che accede a una specifica funzionalità del sito. Tuttavia, se i dati aggregati vengono combinati o collegati ai dati personali in modo tale da consentire la tua identificazione diretta o indiretta, tratteremo tali dati combinati come dati personali, che saranno utilizzati in conformità a questa comunicazione sulla privacy.

Non raccogliamo categorie particolari di dati personali su di te (che includono dettagli su razza o etnia, credenze religiose o filosofiche, vita e orientamento sessuale, opinioni politiche, appartenenza a sindacati, informazioni di natura medica e genetica e dati biometrici). Non raccogliamo inoltre informazioni su condanne e reati penali.

Se non fornisci i dati personali

Qualora dovessimo raccogliere dati personali per legge o ai sensi di un contratto in essere tra te e noi e tu non fornisca tali dati quando richiesto, potremmo non essere in grado di adempiere al contratto in essere o che stiamo tentando di stipulare con te (ad esempio per la fornitura di beni o servizi). In tal caso, potremmo dover annullare un prodotto o servizio da te scelto, ma provvederemo allora a informarti.

3. Modalità di raccolta dei dati personali

Utilizziamo diversi metodi per raccogliere dati su di te e da te, ad esempio tramite:

Interazioni dirette. Puoi fornirci Dati di identità, di contatto e finanziari compilando moduli o intrattenendo una corrispondenza con noi tramite posta, telefono, e-mail o altri mezzi. Sono inclusi i dati personali forniti quando:

  • richiedi i prodotti o servizi dell'Azienda;
  • crei un account sul nostro sito web ed entri nel Fan Club;
  • ti abboni al nostro servizio o alle nostre pubblicazioni;
  • richiedi l'invio di comunicazioni pubblicitarie;
  • partecipi a un concorso, una promozione o un sondaggio;
  • ci fornisci un feedback.

Interazioni o tecnologie automatiche. Quando interagisci con il sito web, possiamo raccogliere automaticamente Dati tecnici relativi ai tuoi dispositivi, nonché ad azioni e schemi di navigazione. Raccogliamo tali dati personali per mezzo di cookie, log del server e altre tecnologie simili.

File di registro del server

Se utilizzi il sito web solo a scopo informativo, ovvero se non ti registri con noi o non ci fornisci informazioni in altro modo, raccoglieremo solo le informazioni personali che il tuo browser inoltra al nostro server. Se visiti il nostro sito web, raccoglieremo le seguenti informazioni:

- Nome host del client o indirizzo IP del visitatore
- Tipo di browser e sistema operativo utilizzati
- Data e ora della richiesta
- Prima riga della richiesta ...
- Codice di stato HTTP
- Dimensione della risposta HTTP
- Sito web da cui ha avuto origine la richiesta

La base giuridica per il trattamento dei dati è il nostro legittimo interesse poiché il trattamento è tecnicamente necessario per visualizzare il nostro sito web, per garantirne la stabilità e la sicurezza e per fornirti una buona esperienza utente.

Cookie

Un cookie è un piccolo file di testo che il nostro sito web invia al tuo terminale allo scopo di conservare alcune informazioni. Grazie all'utilizzo dei cookie:

  1. I terminali (ad esempio i browser) ricordano le tue preferenze (ad esempio la lingua utilizzata) e le tue attività (ad esempio lo stato di accesso, gli articoli nel carrello, ecc.) sul nostro sito web, così da poterti fornire un'esperienza utente migliore e personalizzata sul sito web (cookie essenziali);
  2. Teniamo traccia delle tue interazioni con il sito web, ottenendo così informazioni utili e importanti per migliorare il sito (cookie prestazionali);
  3. In funzione del tuo consenso, i nostri partner di Adtech tengono traccia dei tuoi record di navigazione su Internet, così da consentirci di fornire annunci pubblicitari personalizzati con maggiori probabilità di risultare interessanti per te (cookie pubblicitari).

Il cookie serve a identificare il tuo terminale, di solito il browser web, ma non la tua specifica identità. Puoi scegliere se consentire a noi o a terze parti (i nostri partner di Adtech) di impostare cookie prestazionali e pubblicitari. Quando utilizziamo i cookie per personalizzare la nostra pubblicità o analizzare l'accesso web, richiediamo preventivamente il tuo consenso.

Per maggiori informazioni e per modificare le impostazioni relative ai cookie, inclusa la revoca del tuo consenso, visita la nostra pagina delle impostazioni relative ai cookie tramite il link presente in fondo a ogni pagina del sito.

Non impostiamo né utilizziamo i cookie per personalizzare la nostra pubblicità o analizzare l'accesso web per gli utenti di età inferiore ai 18 anni. Al fine di assicurare l'applicazione di questa politica, quando riceviamo il tuo consenso a impostare i cookie per questa finalità ti chiediamo di confermare di avere almeno 18 anni.

Terze parti o fonti di dominio pubblico. Possiamo ricevere dati personali a te relativi da diverse terze parti, come indicato di seguito:

  • Dati tecnici dai seguenti soggetti:
    • fornitori di servizi di analisi;
    • reti pubblicitarie;
    • fornitori di informazioni di ricerca.
  • Dati di contatto, finanziari e sulle transazioni da fornitori di servizi tecnici, di pagamento e di consegna.
  • Dati di identità e di contatto da broker o aggregatori di dati.

4. Utilizzo dei dati personali e basi giuridiche

Utilizzeremo i tuoi dati personali esclusivamente nei casi consentiti dalla legge. Di solito, l'utilizzo avviene nelle seguenti circostanze:

  • Quando ci hai fornito il consenso al trattamento dei dati personali. Questo avviene di solito quando ti inviamo comunicazioni di marketing o quando utilizziamo, su questo sito web, cookie a fini pubblicitari, statistici o per altri scopi non strettamente necessari a fornire i servizi da te richiesti. Hai il diritto di ritirare in qualsiasi momento il tuo consenso alle comunicazioni di marketing modificando le impostazioni relative ai cookie o contattandoci.
  • Quando è necessario per adempiere al contratto che abbiamo stipulato o siamo sul punto di stipulare con te ai sensi dell’articolo 6 (1)(b) del GDPR.
  • Quando è necessario per adempiere al contratto che abbiamo stipulato o siamo sul punto di stipulare con te.
  • Quando è necessario per i nostri legittimi interessi (o quelli di terze parti) e i tuoi interessi e diritti fondamentali non prevalgono su tali interessi.
  • Quando dobbiamo ottemperare a obblighi legali o normativi.

Finalità per cui utilizzeremo i tuoi dati personali

Nella tabella di seguito è riportata una descrizione di tutti i modi in cui intendiamo utilizzare i tuoi dati personali e le basi legali su cui tale utilizzo si fonda. Dove opportuno, abbiamo altresì indicato quali sono i nostri legittimi interessi.

Tieni presente che possiamo elaborare i tuoi dati personali nel rispetto di più basi giuridiche, a seconda della finalità specifica per cui tali dati vengono utilizzati. Laddove la tabella di seguito riporti più di una base giuridica, puoi contattarci per conoscere i dettagli della specifica base giuridica a cui ci affidiamo per il trattamento dei tuoi dati personali.

Finalità/Attività Tipo di dati Base giuridica per il trattamento, inclusa la base del legittimo interesse
Per registrarti come nuovo cliente o membro del fan club. (a) Identità
(b) Contatto
Adempimento di un contratto con te
Per elaborare e consegnare il tuo
ordine, inclusi:
(a) Gestione di pagamenti, spese e addebiti
(b) Riscossione e recupero delle somme a noi dovute
(a) Identità
(b) Contatto
(c) Finanziari
(d) Transazione
(e) Marketing e comunicazioni
(a) Adempimento di un contratto con te
(b) Necessari per i nostri legittimi interessi (recupero debiti verso di noi)
Per gestire il rapporto con te, incluse:
(a) Notifica di variazioni nelle nostre condizioni o nell'informativa sulla privacy
(b) Richiesta di recensioni o di partecipazione a un sondaggio
(a) Identità
(b) Contatto
(c) Profilo
(d) Marketing e comunicazioni
(a) Adempimento di un contratto con te
(b) Necessari per ottemperare a un obbligo legale
(c) Necessari per i nostri legittimi interessi (per mantenere aggiornata la documentazione e studiare come i clienti utilizzano i nostri prodotti/servizi)
Per consentirti di partecipare a un'estrazione o a un concorso o di completare un sondaggio (a) Identità
(b) Contatto
(c) Profilo
(d) Utilizzo
(e) Marketing e comunicazioni
(a) Adempimento di un contratto con te
(b) Necessari per i nostri legittimi interessi (per studiare come i clienti utilizzano i nostri prodotti/ servizi, sviluppare questi ultimi e far crescere la nostra azienda)
Per amministrare e proteggere la nostra attività e questo sito web (inclusi risoluzione dei problemi, analisi dei dati, test, manutenzione dei sistemi, supporto, rendicontazione e hosting dei dati) (a) Identità
(b) Contatto
(c) Tecnici
(a) Necessari per i nostri legittimi interessi (per la gestione dell'attività, l'erogazione di servizi amministrativi e informativi, la sicurezza della rete, per la prevenzione delle frodi e nel contesto di una riorganizzazione aziendale o processo di ristrutturazione del gruppo)
(b) Necessari per ottemperare a un obbligo legale
Per offrirti contenuti del sito web e pubblicità pertinenti, nonché per misurare o comprendere l'efficacia della pubblicità che ti mostriamo (a) Identità
(b) Contatto
(c) Profilo
(d) Utilizzo
(e) Marketing e comunicazioni
(f) Tecnici
Il tuo consenso
Per utilizzare l'analisi dei dati al fine di migliorare il nostro sito web nonché i nostri prodotti/servizi, marketing, rapporti con i clienti ed esperienze dei clienti (a) Tecnici
(b) Utilizzo
Il tuo consenso
Per proporti consigli e raccomandazioni in relazione a beni o servizi che possono interessarti (a) Identità
(b) Contatto
(c) Tecnici
(d) Utilizzo
(e) Profilo
Il tuo consenso
Per agevolare la tua interazione con noi sui social media, ad esempio Twitter, Facebook, Instagram (a) Identità
(b) Interazione
Necessari per i nostri legittimi interessi (per ricevere feedback sulla nostra attività e per agevolare le comunicazioni con te)

Marketing e promozione

Possiamo utilizzare i Dati tecnici, di identità, contatto, utilizzo e profilo per avere un quadro di ciò che, secondo noi, puoi volere o di cui puoi aver bisogno o che può interessarti. È in questo modo che decidiamo quali prodotti, servizi e offerte possono interessarti (questa operazione è detta marketing).

Riceverai comunicazioni di marketing da parte nostra qualora tu ci abbia richiesto informazioni, abbia acquistato beni o servizi da noi o ancora ci abbia fornito i tuoi dettagli per partecipare a un concorso o ti sia registrato per una promozione. In questi casi, ti chiediamo di acconsentire all'utilizzo dei dati personali per queste finalità.

Marketing di terze parti

Prima di condividere i tuoi dati personali con qualsiasi società esterna al gruppo Epoch per finalità di marketing, otterremo

Revoca del consenso

Puoi chiedere in qualsiasi momento a noi o a terze parti di interrompere l'invio di messaggi di marketing accedendo al sito web e selezionando o deselezionando le caselle pertinenti per modificare le preferenze di marketing. In alternativa, puoi utilizzare i link contenuti in tutti i messaggi di marketing ricevuti o contattarci in qualsiasi momento.

La revoca del consenso alla ricezione di tali messaggi di marketing non si applica ai dati personali a noi forniti nell'ambito di un acquisto di prodotti/servizi o di un'esperienza con prodotti/servizi o altre transazioni.

Variazione della finalità

Utilizzeremo i tuoi dati personali esclusivamente per le finalità per cui li abbiamo raccolti, a meno che non riteniamo di avere una ragione valida per utilizzarli per un altro motivo, che deve essere compatibile con la finalità originale. Se desideri ricevere una spiegazione del motivo per cui il trattamento per la nuova finalità è compatibile con la finalità originale, contattaci.

Qualora avessimo necessità di utilizzare i tuoi dati personali per finalità diverse, ti informeremo spiegando le basi giuridiche che consentono tale utilizzo.

Ricorda che resta possibile il trattamento i tuoi dati personali senza che tu ne sia a conoscenza o abbia acconsentito, nel rispetto delle regole sopra elencate, laddove tale trattamento sia richiesto o consentito dalla legge.

5.Divulgazioni e trasferimenti dei dati personali a terze parti

Non vendiamo, né venderemo in futuro, i tuoi dati a terze parti, inclusi il tuo nome, indirizzo, indirizzo e-mail o informazioni sulla carta di credito. Condividiamo tuttavia i tuoi dati con le seguenti categorie di società, in quanto è essenziale per poterti offrire i nostri servizi, come indicato in questa comunicazione.

Per l'adempimento del contratto concluso con voi o l'esecuzione di passi precontrattuali o per il nostro legittimo interesse che non è prevalente sui vostri diritti e libertà:

  • Società di EPOCH GROUP, perché a volte la responsabilità di diverse attività spetta a differenti parti del gruppo (ad esempio, Finanza e Stoccaggio).
  • Società le cui attività consentono al tuo ordine di arrivare a destinazione, quali fornitori di servizi di pagamento, magazzini, imballatori e società di spedizioni.
  • Fornitori di servizi che agiscono come responsabili del trattamento in Giappone e nell'Unione europea e che forniscono servizi IT e di amministrazione dei sistemi.
  • Consulenti professionisti che agiscono come responsabili o contitolari del trattamento, inclusi avvocati, banchieri, revisori e assicuratori con sede in Giappone e nell'Unione europea che forniscono servizi bancari, legali, assicurativi, contabili o di consulenza.
  • Autorità pubbliche competenti, ad esempio in campo fiscale, doganale, normativo, investigativo, giuridico, ecc., alle quali siamo obbligati a fornire dati personali in determinate circostanze, nel rispetto degli obblighi legali a cui siamo soggetti.

Tuttavia, condivideremo le tue informazioni personali ai partner da noi incaricati di fornire servizi pubblicitari o analisi web solo in caso di previo consenso.

Richiediamo a tutte le terze parti di rispettare la sicurezza dei dati personali e di elaborarli in conformità alla legge. Non consentiamo ai nostri fornitori di servizi esterni di utilizzare i dati personali per le proprie finalità e ne consentiamo il trattamento per finalità specifiche e nel rispetto delle nostre istruzioni.

6. Trasferimenti internazionali

La nostra divulgazione o condivisione dei tuoi dati personali a quelle entità sopra elencate (5) può comportare il trasferimento dei tuoi dati al di fuori della Svizzera. Ogni volta che trasferiamo i tuoi dati personali fuori dalla Svizzera, garantiamo un livello di protezione equivalente assicurando che sia implementata almeno una delle seguenti garanzie:

  1. Trasferiremo i tuoi dati personali in paesi che l'IFPDT ha ritenuto forniscano un livello adeguato di protezione dei dati personali. Puoi trovare l'elenco completo di tali paesi, pubblicato dall'IFPDT, al seguente link: https://www.edoeb.admin.ch/dam/edoeb/fr/dokumente/2020/staatenliste.pdf.download.pdf/20200908_Staatenliste_f.pdf
  2. Per i trasferimenti di dati a entità situate in altri paesi, garantiremo un livello equivalente di protezione dei dati stipulando contratti di protezione dei dati basati sulle clausole contrattuali standard approvate dalla Commissione europea. Per maggiori dettagli vedere le informazioni pubblicate dalla Commissione Europea al seguente link: https://ec.europa.eu/info/law/law-topic/data-protection/international-dimension-data-protection/standard-contractual-clauses-scc_it

7. Sicurezza dei dati

Abbiamo adottato misure di sicurezza appropriate per evitare che i dati personali siano alterati, divulgati o soggetti a perdita accidentale, utilizzo o accesso non autorizzato. Inoltre, limitiamo l'accesso ai dati personali ai dipendenti, agenti, collaboratori e altre terze parti che hanno l'esigenza aziendale di conoscerli. Il trattamento dei dati da parte di tali soggetti avviene nel rispetto delle nostre istruzioni e dietro obbligo di riservatezza.

Abbiamo messo in atto procedure per affrontare qualsiasi sospetta violazione dei dati personali e informeremo te e qualsiasi opportuna autorità di regolamentazione laddove sussista per noi l'obbligo legale di farlo.

8. Conservazione dei dati

Per quanto tempo utilizzerete i miei dati personali?

Conserveremo i tuoi dati personali solo per il tempo necessario a soddisfare le finalità per cui li abbiamo raccolti, incluse le finalità legate al rispetto di qualsiasi requisito legale, di contabilità o di rendicontazione.

Al fine di determinare l'appropriato periodo di conservazione dei dati personali, teniamo in considerazione la loro quantità, natura e sensibilità, il potenziale rischio di danni derivanti dall'uso o dalla divulgazione non autorizzati di tali dati, le finalità per cui ne eseguiamo il trattamento e la possibilità di soddisfare tali finalità con altri mezzi, e i requisiti legali applicabili. Per legge siamo tenuti a conservare le informazioni di base sui nostri clienti (inclusi dati di contatto, identità, finanziari e delle transazioni) a fini fiscali per sei anni dopo la cessazione del rapporto.

In alcune circostanze, puoi chiederci di eliminare i tuoi dati. In alcuni casi possiamo rendere anonimi i tuoi dati personali (in modo che non possano più essere associati a te) per finalità statistiche o di ricerca: in tal caso, possiamo utilizzare le informazioni a tempo indeterminato senza ulteriore preavviso.

9. I tuoi diritti legali

In determinate circostanze, hai i seguenti diritti ai sensi delle leggi sulla protezione dei dati, in relazione ai tuoi dati personali:

  1. Diritto di accesso
  2. Diritto di rettificare i tuoi dati personali
  3. Diritto di cancellare i tuoi dati personali
  4. Diritto di limitare il trattamento dei tuoi dati personali
  5. Diritto di obiettare al trattamento dei tuoi dati personali
  6. Diritto alla distribuzione o trasmissione dei dati personali

Se desideri esercitare uno qualsiasi dei diritti sopra elencati,contattaci.

In genere non sono previste spese

Non dovrai pagare per accedere ai tuoi dati personali (o per esercitare uno degli altri diritti). Possiamo tuttavia addebitarti un importo ragionevole qualora la tua richiesta sia chiaramente infondata, ripetitiva o eccessiva. In alternativa, in tali circostanze possiamo rifiutarci di eseguire la tua richiesta.

Cosa possiamo chiederti

Potremmo doverti richiedere informazioni specifiche che ci aiutino a confermare la tua identità e a garantire il tuo diritto ad accedere ai dati personali (o a esercitare uno qualsiasi degli altri diritti). Si tratta di una misura di sicurezza volta a garantire che i dati personali non siano divulgati a persone non autorizzate. Possiamo contattarti anche per chiederti ulteriori informazioni in merito alla tua richiesta al fine di risponderti più rapidamente.

Limiti di tempo per la risposta

Cerchiamo di rispondere a tutte le richieste legittime entro un mese. In caso di richieste particolarmente complesse o numerose, può accadere che la nostra risposta richieda più di un mese. In tal caso, ti informeremo di tale circostanza e ti forniremo degli aggiornamenti.